Zurück zur WissensdatenbankKonto & Verwaltung

Account löschen

Deinen Account samt hinterlegten Daten und restlichen Credits löschen.

Wenn du deinen Account samt hinterlegten Daten und restlichen Credits löschen möchtest, kannst du dies unter Profil tun. Als Inhaber einer Organisation musst du vorher alle hinterlegten Unternehmen löschen. Die Account-Löschung ist dauerhaft.

Weitere Artikel in dieser Kategorie