Zurück zur WissensdatenbankOrganisation & Team

Arcarius Plus: Funktionen, Preise und Verwaltung

Was Arcarius Plus enthält, wie Monats- und Jahresabo abgerechnet werden und was bei Kündigung oder fehlgeschlagener Zahlung passiert.

Arcarius Plus ist ein optionales Abo pro Organisation. Es ergänzt das Pay-as-you-go-Modell: Credits bleiben für einzelne Ergebnisse und Agent-Läufe zuständig, während Plus zusätzliche Plattform-Funktionen für das ganze Team freischaltet.

Was ist enthalten?

Im Monats- und Jahresabo sind diese Plattform-Funktionen enthalten:

  • Aufgaben für alle Unternehmen – eine geplante Aufgabe einmal einrichten und in allen Unternehmen ausführen lassen
  • Integrationen – Stripe, PayPal, Atlassian, monday.com und weitere Dienste anbinden
  • Memory – dauerhafter gelernter Kontext über Chats hinweg
  • Anweisungen – Vorgaben für dich, einzelne Unternehmen oder die ganze Organisation
  • Projekte – Chats und Dateien bündeln, jedes Projekt mit eigenem Kontext und eigenem Memory
  • Jahresrechnungs-Layout – ein zentrales Layout für die Organisation

Was kostet Plus?

  • Monatsabo: CHF 99 pro Organisation und Monat, zuzüglich MWST
  • Jahresabo: CHF 990 pro Organisation und Jahr, zuzüglich MWST

Beide Abos verlängern sich automatisch um die jeweilige Laufzeit.

Wer kann das Abo verwalten?

Personen mit Billing-Einsicht sehen Plus-Status und Laufzeit. Kaufen, kündigen, reaktivieren sowie Zahlungsmittel und Rechnungen verwalten können nur Personen mit Billing-Verwaltung. Du findest alles unter Einstellungen → Organisation → Plus.

Was passiert bei Kündigung oder fehlgeschlagener Zahlung?

Bei einer Kündigung bleibt Plus bis zum Ende der bereits bezahlten Periode aktiv. Danach pausieren die Plus-Funktionen. Verbindungen werden deaktiviert, Aufgaben über mehrere Unternehmen pausieren und Projekte werden schreibgeschützt. Memory, Anweisungen, Projekte und Verbindungsdaten bleiben erhalten und sind nach einer Reaktivierung wieder verfügbar.

Kann eine Verlängerung nicht bezahlt werden, wird Plus sofort ausgesetzt. Sobald Stripe die Zahlung erfolgreich einzieht, wird Plus automatisch wieder aktiv. Es gibt keine unbezahlte Nachfrist mit aktivem Plus-Zugriff.

Weiterlesen: Geplante Aufgaben · Integrationen · Memory · Anweisungen · Projekte · Organisationsweites Jahresrechnungs-Layout · Preise · Zahlung & Rechnungen

Weitere Artikel in dieser Kategorie

Organisation, Teams & Rollen

Was eine Organisation ist, wie Rollen auf Organisations- und Unternehmensebene funktionieren und wer was darf.

Artikel lesen

Zwischen Organisationen wechseln

So wechselst du den Arbeitsbereich und erkennst, welche Unternehmen, Rollen und Guthaben zur jeweiligen Organisation gehören.

Artikel lesen